Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» очищает город от амброзии

«Ника-Тера» очищает город от амброзии

Сезон аллергии в самом разгаре. Люди, чувствительные к цветению трав, страдают от амброзии - опасного сорняка, который широко распространен по всей Украине и представляет серьезную опасность для каждого человека. Пыльца амброзии имеет особое свойство: быстро разрушает защитный барьер слизистых оболочек носа, глаз, вызывая чихание, зуд, покраснение и другие аллергические реакции. Люди начинают ощущать дискомфорт, поражаются все слизистые. Последствия могут быть страшные - 20 процентов таких больных становятся астматиками.

Так, в течение нескольких дней борьбу с растением-вредителем вели работники морского терминала «Ника-Тера» для того, чтобы защитить не только себя, но и всех жителей Корабельного района от этой напасти.

 

Благодаря усилиям работников морского терминала от амброзии и различных сорняков очищена территория по улице Айвазовского площадью более 1600 квадратных метров, а также очищена территория по улице Самойловича площадью около 500 квадратных метров. 

«Результаты нашей работы оказались позитивными, теперь многие жителей Корабельного района избегут проблем со здоровьем, которые могла бы вызвать не уничтоженная амброзия. Надеемся, что многие неравнодушные жители нашего города последуют нашему примеру и общими усилиями мы сумеем искоренить амброзию в Николаеве»,- говорит председатель общества Александр Гайду.

Стоит отметить, что предприятие постоянно проводит мероприятия по уборке и озеленению Корабельного района.

 

  весь список