Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

«Ника-Тера» и спасатели стремятся достичь совместной цели

«Ника-Тера» и спасатели стремятся достичь совместной цели

В среду, 5 августа, руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) передало спасателям Корабельного района новую форму.

Спасатели - это те люди, которые всегда приходят туда, где произошла чрезвычайная ситуация. Стихийные бедствия, пожары, аварии - это опасные места в которых они борются за жизни тех, кто оказался в беде. Каждый день они рискуют собой ради спасения других. А для выполнения своей нелегкой работы им нужна соответствующая экипировка.

 

Так, спасателям Корабельного района передали 44 комплекта новой летней формы.

Заместитель начальника порта Анатолий Петров отметил, что морской терминал давно сотрудничает со спасателями.

«Такой вот пусть и не большой помощью, наше предприятие выражает благодарность спасателям Николаева. Наше сотрудничество даёт позитивные результаты. Благодаря регулярным совместным тренировкам со спасателями, а также введению в эксплуатацию современного пожарного депо в соответствии с требованиями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям на территории предприятия, «Ника-Тере» удалось в разы повысить уровень пожарной безопасности. Мы рады нашему сотрудничеству и в будущем продолжим оказывать помощь и поддержку в развитии спасательного дела»,- сказал он.

Стоит отметить, что повышение уровня безопасности и методов борьбы с возможными непредвиденными ситуациями - приоритетное направление «Ника-Теры».

«Можно смело говорить, что предприятие «Ника-Тера» и спасатели Николаева стремятся достичь совместной цели - максимальной безопасности. Я уверен, вместе мы достигнем поставленной цели»,- отмечает председатель общества Александр Гайду.

 

  весь список