Дата публікації: 2015-03-01

В воскресенье,1 марта, в первый день весны, в Каштановом сквере морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) совместно с казацкой общиной Николаева устроили праздник – «Встреча зимы с весной».

Замечательная погода, уже по-весеннему теплые солнечные лучи наконец-то дают всем понять – пришла весна. Холода остались позади и теперь каждый человек чувствует прилив сил и позитивное настроение, которое дарит эта чудесная пора года.

 

Так, в Каштановом сквере, на праздник весны собралось большое количество горожан. Танцы, песни, казацкие забавы, чудесная ярмарка и мастер-классы по hand-made радовали всех горожан. Многие с удовольствием принимали участие в различных играх и конкурсах. Чудесная атмосфера праздника весны вселила в людей надежду на лучшее и пробудила в каждом всё самое доброе и хорошее.

От имени руководства «Ника-Теры» заместитель начальника порта Анатолий Петров поздравил всех горожан с праздником весны.

«Наступила прекрасная пора. Все мы, наконец-то можем насладиться теплым, неповторимым весенним теплом. И что очень важно, весна- пора перемен. Я искренне верю, что с приходом весны, наши жизни изменяться в лучшую сторону, а весь негатив растает как весенний снег»,- пожелал он.

Председатель общества Александр Гайду присоединяется к поздравительным словам, которые звучали, и желает, чтобы весна стала для всех стимулом для новых свершений, хороших дел и начинаний.