Председателя общества «МСП Ника-Тера» Александра Гайду и начальника отдела по охране окружающей среды Алену Рубанскую поблагодарили за развитие олимпийского движения в Николаевской области.

В среду, 30 ноября, в библиотеке имени А.Гмырева состоялось заседание комиссии Национального олимпийского комитета Украины «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области. На встрече были подведены итоги работы за прошлый год и вручены благодарности тем людям и организациям, которые поддерживали развитие спорта в регионе.

Открывая мероприятие, председатель комиссии Инга Бабакова поблагодарила собравшихся за помощь в пропаганде здорового образа жизни. Она отметила, что помощь и неравнодушное отношение заслуживает признания и еще раз доказывает, что мир не без добрых людей.

Говоря о проведенных в 2016 году мероприятиях, также вспомнили о ряде встреч, организованных на предприятиях Николаевской области, в том числе и в порту «Ника-Тера», по обмену опытом в реализации экологических и спортивных программ. В комитете отметили, что предприятие может послужить примером в осуществлении социальной политики.

 

Участники мероприятия выразили надежду на то, что 2017 год будет не менее продуктивным и насыщенным спортивными мероприятиями, а количество волонтеров и партнеров будет расти.