Дата публікації: 2014-11-20

В субботу, 15 ноября, в плавбассейне «Водолей» состоялись соревнования по плаванию среди подразделений морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF).

В них приняли участие девять команд. Каждая команда насчитывала по три пловца, каждый из которых должен был преодолеть дистанцию в 50 метров. Команда-победитель определялась по итогам общего командного времени.

Соревнования судили: тренер высшей категории Татьяна Ильина и заслуженный тренер Украины, мастер спорта СССР Николай Ильин.

По итогам соревнований, первое место заняла команда Управления, второе – Энергетики и третье – команда Грузового района №1 .

Лучшим пловцом турнира стал представитель команды Управления Константин Дашков – он проплыл 50 метров за 27,05 сек.

 

Председатель профсоюзного комитета Сергей Лейба отметил, что соревнования выявили тех спортсменов, которые будут отстаивать честь «Ника-Теры» в открытом турнире по плаванию за Кубок, посвященный 22-летию СМП «Октябрьск».

«Занятия спортом – это залог хорошего самочувствия и настроения сотрудников, а значит, их высокой работоспособности и эффективности труда. Спорт для нас – это забота о своем здоровье, эмоциональная разрядка. Какие бы не проводились соревнования, они помогают сотрудникам отвлечься от повседневной рутины», – говорит председатель общества Александр Гайду.

 

Руководитель «Ника-Теры» добавил, что соревнования стали завершающим этапом в ежегодной спартакиаде предприятия. В скором времени будут подведены итоги спортивного 2014 года и станет известно самое «спортивное» подразделение предприятия.