Дата публікації: 2016-09-15

На морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) подвели итоги фотоконкурса «Удачная рыбалка».

Любители рыбалки из числа сотрудников предприятия предоставляли на конкурс фотографии в трех номинациях – «Мы рыбаки», «Я рыбачу», «Мой улов».

Голосование за лучшие работы в каждой из номинаций проходило в 2 этапа. На первом этапе работы рассматривала Конкурсная комиссия под председательством руководителя порта Александра Гайду. Но, не придя к единому мнению, члены комиссии решили провести второй этап – открытое голосование среди сотрудников порта. На этом этапе проголосовать за понравившуюся работу мог любой работник. Для этого нужно было заполнить анкету, на которой отметить лучшие, по мнению голосовавшего, фотоснимки.

Именно результаты такого голосования, по решению Конкурсной комиссии, стали основополагающими для определения призеров. И так, в номинации «Мы рыбаки» первое место заняла работа Виталия Полежаева, которая набрала 42 балла.

В номинации «Я рыбачу» с результатом в 22 балла первенство отдано Андрею Никонову.

В номинации «Мой улов» большее количество баллов, а именно 29, набрала Наталья Пастух.

Но участница решила отдать приз более достойному, по ее мнению, участнику – Константину Дашкову, который немного отставал от нее, объяснив свой поступок тем, что он – действительно опытный рыбак и заслуживает награды, а она сама не рыбачит, а лишь любит отдыхать в компании рыбаков.

Призеры были награждены сертификатом на сумму 1 тыс. грн на посещение базы зеленого туризма на Днепре. Все остальные участники получили в качестве подарка кепки от «Ника-Теры».

Начальник порта Александр Тимченко поздравил победителей и отметил, что даже несмотря на то, кто победил, все участники порадовали своими фотоотчетами с рыбалки – у кого-то был большой улов, у кого-то была редкая рыба, а кто-то просто творчески подошел к теме конкурса.

«Определять победителя было сложно, потому что не существовало четких критериев, по которым можно было определить лидера. Многие работы достойны победы. Но главное, мы теперь знаем заядлых рыбаков порта и, возможно, будем готовиться проводить другой конкурс – по ловле рыбы. А то, что именно так были распределены призы, говорит о том, что коллектив наш дружный. Желаю победителям хорошего отдыха и удачной рыбалки на Днепре», – сказал председатель общества Александр Гайду.