Дата публікації: 2015-04-15

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду встретился с работниками предприятия, которые несли службу в зоне АТО.

В Украине настали сложные времена. Под угрозой оказалась территориальная целостность страны и жизни всех её жителей. Идут военные действия, и настоящие герои на передовой борются за наши жизни и нашу свободу.

Так, в рядах Вооруженных Сил Украины несут службу сотрудники предприятия «Ника-Тера». Это сотрудники, которые доказали не только свой профессионализм ответственным трудом на предприятии, но и свой патриотизм с оружием в руках, на передовой.

«Каждый день в Украине идет непрерывная борьба. И днем и ночью наши солдаты стоят на страже страны. Страшно представить с какими трудностями они сталкиваются. Сотрудники, которые прошли службу – гордость предприятия! Для нас очень важно, что они вернулись домой целыми и невредимыми. Мы сделаем всё возможное, чтобы ребята смогли адаптироваться к условиям мирной жизни. Никогда не забудем, что они, не жалея собственных жизней, воевали за нашу с вами безопасность, за мирную и свободную жизнь всего украинского народа», – сказал Александр Гайду.

Учитывая те трудности, с которыми мобилизованные работники предприятия и работники, которые проходили службу в зоне АТО, вынуждены были сталкиваться, руководство предприятия приняло решение, с целью поощрения за проявленный патриотизм и выполнение гражданского долга установить ежемесячную доплату демобилизованным сотрудникам.

Стоит отметить, что «Ника-Тера» продолжает оказывать помощь и поддержку украинской армии. Коллектив предприятия, как и все граждане Украины, выражают огромную благодарность всем защитникам, и надеется, что АТО в скором времени завершится и в Украине настанет мир.