Дата публікації: 2015-10-26

В сентябре на морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) завершились соревнования по мини-футболу среди подразделений предприятия. Такие мероприятия являются неотъемлемой частью жизни коллектива «Ника-Теры» и включены в ежегодную спартакиаду предприятия.

По итогам соревнований призовые места среди команд распределились следующим образом:

1 место – «Служба механизации порта»
2 место – «Грузовой район №3»
3 место – «Грузовой район №1»

Борьба за выход в финал между командами Службы механизации порта и Грузового района №1 была очень напряженной. Однако со счетом 3:2 докеры уступили механикам. Достойно показала себя команда Службы энергетиков, которая заняла 4 место.

«В этом году первые места разделили футболисты в таком же порядке, как и в прошлом. Так что лучшие футболисты у нас неизменные. Возможно, в следующем году у нас появятся новые звезды футбола. Кто его знает… Желаю нашим спортсменам новых побед и покорять новые виды спорта», – говорит председатель профсоюзного комитета Сергей Лейба.

 

Руководство «Ника-Теры» поздравило победителей соревнований и вручило им медали, грамоты, кубки.

 

«Спартакиада на предприятии проходит азартно и увлекательно. Каждый раз она объединяет трудовые коллективы в единое спортивное целое. И это хорошо, когда коллектив сплоченный, когда нет конфликтов. Желаю всем участникам достигать высоких результатов на соревнованиях, проводимых в рамках спартакиады. И пусть в командном духе будет ваша главная сила», – говорит председатель общества Александр Гайду.