Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

На «Ника-Тере» спортивные сотрудники: руководство порта наградило победителей турнира по волейболу

На «Ника-Тере» спортивные сотрудники: руководство порта наградило победителей турнира по волейболу

На выходных, 3 июня состоялся турнир по волейболу среди подразделений порта в рамках ежегодной спартакиады «Морского специализированно порта Ника-Тера». На волейбольной площадке Ремонтно-механического участка за Кубок победителя боролись 8 команд. Среди игроков была и команда управления с участием начальника порта Алима Агакишиева. 

Турнир проходил напряжённо и чувствовался настоящий спортивный характер игроков. Кроме этого, по словам начальника порта Алима Агакишиева на поле можно было заметить сплочённость портовиков, силу духа и командую игру.

 

«Спорт объединяет и этот волейбольный турнир - этому доказательство, - поделился Алим Агакишиев. - Мне очень приятно было видеть такое количество команд на поле, это означает, что проведение спортивных соревнований на предприятии – всегда популярно среди сотрудников. Кроме этого, чувствуется командная игра и сплочённость между игроками, а это радует меня, как руководителя порта, ведь именно эти качества важны не только в спорте, но и на работе. Я благодарен всем участникам за игру. Желаю сотрудникам не забывать заниматься спортом, достигать поставленных целей и всегда быть в форме».

 

Торжественное награждение прошло 7 июня в административном здании ТОВ «МСП Ника-Тера». По итогам, победителем стала команда 1-го Грузового района, второе место одержала   команда 3-го Грузового района, третье – команда 2-го Грузового района, четвёртое – команда Службы малой механизации. 

 

Награждали портовиков представители руководства «Ника-Теры» - начальник порта Алим Агакишиев и советник председателя общества порта Анатолий Дворник. Так, каждый спортивный сотрудник получил медаль и материальное вознаграждение. Командам первых трёх мест были вручены грамоты, а лидеры с 1-го Грузового района стали обладателями ещё и специального приза – Кубка победителей

 

  весь список