Дата публікації: 2014-10-21

Команда Службы механизации порта стала победителем турнира по мини-футболу, который проходил в октябре среди подразделений морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF).

В соревнованиях приняли участие 10 команд, которые представляли подразделения предприятия. Команды были разделены на две группы. В первой подгруппе боролись за первое место футболисты 1-го и 2-го Грузовых районов, Службы по эксплуатации энергетического оборудования, Службы малой механизации и Службы механизации порта. Во вторую подгруппу вошли спортсмены 3-го Грузового района, Ремонтно-механического участка, Железнодорожного цеха, Отдела капитального строительства и ремонта, Управления.

Формат турнира предусматривал групповой этап и матчи на вылет за право занять призовые места.

По итогам серии волнующих игр призовые места поделились следующим образом:
1 место – Служба механизации порта;
2 место – Грузовой район №3;
3 место – Грузовой район №1.

Спортивные мероприятия стали неотъемлемой частью жизни коллектива «Ника-Теры». Помимо соревнований, которые проводятся между подразделениями, сотрудники «Ника-Теры» выступают на общегородских, всеукраинских и международных соревнованиях.

«Спорт в жизни современного человека занимает очень важное место. Приятно, что наши сотрудники уделяют время физической культуре и активно принимают участие в спортивной жизни не только предприятия, но и города. Желаю нашим спортсменам новых достижений и медалей», – сказал Александр Гайду.

Напомним, как сообщалось ранее, сотрудник «Ника-Теры» стал трехкратным призером Кубка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа.