Дата публікації: 2014-05-23

В мае на морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») прошел турнир по бильярду в рамках ежегодной спартакиады работников предприятия.

Каждая команда выставила по два представителя, которые отстаивали честь своего подразделения.

Турнир проходил в соответствии с правилами игры на русском бильярде. Игра длилась до двух побед.

По результатам соревнования призовые места распределились следующим образом:
1 место – Служба малой механизации (Бездетный Александр, Самарский Василий)
Эта команда не потерпела ни одного поражения, хотя борьба была очень напряженной в некоторых встречах.
2 место – Управление (Пономарев Артем, Лейба Сергей)
3 место – Энергетики (Антонов Дмитрий, Самарин Илья)

Награждая победителей турнира, председатель общества Александр Гайду отметил активность участников в этом году, а также рост их спортивного азарта.

«Команды, которые раньше были далеко в конце рейтинговой таблицы спартакиады, сейчас вышли вперед. Это говорит о том, что либо подобралась хорошая команда единомышленников, либо люди все-таки тренируются и понимают, что помимо работы есть еще спорт, а спорт – это не только развлечение, а и укрепление здоровья, всегда хорошее настроение», – отметил Александр Гайду.

Следующим этапом спартакиады станет турнир по пляжному волейболу, который состоится в конце июня на площадке Ремонтно-механического участка.

«Всем командам я желаю удачи и стремления к победе. По итогам спартакиады в конце года мы увидим, какое подразделение у нас самое спортивное. Пусть растет уровень вашего спортивного мастерства. Для администрации предприятия отрадно, что вы ведете активный образ жизни», – присоединился к поздравлениям начальник порта Александр Тимченко.