Дата публікації: 2013-11-11

В субботу, 9 ноября, в плавбассейне «Водолей» прошли командные соревнования по плаванию среди подразделений морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»).

В них принимали участие девять команд, представляющие различные подразделения предприятия. Каждая команда насчитывала по три пловца. Дистанция составляла 50 метров. Проплыв ее, спортсмен должен был коснуться стенки бассейна.

Главным судьей соревнований был председатель профсоюзного комитета ООО «МСП Ника-Тера» Сергей Лейба. Помогали в проведении турнира сотрудники «Водолея».

По итогам соревнований, первое место заняла команда Железнодорожного цеха, второе – Грузового района №3 и третье – команда Управления.

«Желаю участникам успехов на пути покорения новых спортивных вершин. Надеюсь, что вы в дальнейшем будете одерживать новые победы не только в рамках спартакиады предприятия, но и в общегородских первенствах», – говорит председатель общества Александр Гайду.

Лучшим пловцом турнира стал представитель команды Управления Константин Дашков – он проплыл 50 метров за 27,89 сек.

«Соревнования по плаванию являются завершающими в ежегодной спартакиаде нашего предприятия. Теперь можно подводить итоги и определять самое спортивное подразделение «Ника-Теры» 2013 года. Подразделению, которое по результатам всех турниров набрало в сумме наибольшее количество балов, и будет вручен переходящий Кубок победителя», – говорит председатель спортивного комитета Максим Ширин.

По его словам, проведенный турнир помог организаторам также определиться с пловцами, которые в конце ноября будут представлять «Ника-Теру» на соревнованиях по плаванию среди предприятий Корабельного района.

Фото по ссылке – http://www.ex.ua/74030981