Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

На «Ника-Тере» подняли государственный флаг Украины

На «Ника-Тере» подняли государственный флаг Украины

В преддверии Дня независимости в Корабельном районе города Николаева отметили День государственного флага Украины.

В торжественных мероприятиях приняли участие представители власти, предприятий района, в том числе и морского терминала «Ника-Тера», а также общественность.

День государственного флага и День независимости - одни из основных государственных праздников Украины. А сине-желтый флаг - это не просто символ, это оберег украинцев.

Выступая перед собравшимися, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов призвал в сложное сегодня время сплотиться всем украинцам.

«Мы должны и можем только вместе сделать Украину сильнее, сделать ее процветающей страной, чтобы работали предприятия, чтобы дети ходили в школу, и над нами было мирное небо», - сказал Александр Цуканов.

Заместитель главы районного совета воинов АТО Владимир Сюрченко высказал уверенность в том, что Украина возродится из пепла как птица Феникс. Глава городской организации ветеранов Афганистана Сергей Паливода добавил, что «это наша земля и никакой враг не имеет права топтать ее!». Глава совета ветеранов Корабельного района Виктор Белый призвал сделать все от нас зависящее, чтобы в Украину вернулся мир и культура. 

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду отметил, что сине-желтый прапор является воплощением национального единства, чести и достоинства, традиций государства, истории и современности.

«Это праздник, который подтверждает наш суверенитет. Сколько сил, сколько крови было пролито нашими предками и нашим поколением, чтобы отстоять нашу независимость. И пусть ничто и никто не сможет ее забрать сегодня. Мы должны сохранить нашу страну для себя и наших детей. Желаю всем единства, мира и благополучия на родной земле», - поздравил Александр Гайду.

Накануне Дня независимости, поддерживая национальные традиции, на «Ника-Тере» был вывешен государственный флаг.

  весь список