Дата публікації: 2013-10-24

Команда Грузового района №3 стала победителем турнира по мини-футболу, который проходил в октябре среди подразделений морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»).

Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд, которые были поделены на две подгруппы. В первой подгруппе сражались футболисты трех Грузовых районов, команда Управления и Службы по эксплуатации энергетического оборудования. Во вторую подгруппу вошли спортсмены Службы механизации, Службы малой механизации, Железнодорожного цеха, Отдела капитального строительства и ремонта, Ремонтно-механического участка.

Игры в подгруппах определили соперников в матчах за первое, второе и третье места. Так, за третье место сражались команды Грузового района №2 и Железнодорожного цеха. За первое место в борьбу вступили спортсмены Службы механизации и Грузового района №3.

По результатам игр призовые места поделились следующим образом:
1 место – Грузовой район №3
2 место – Служба механизации
3 место – Железнодорожный цех

Стоит отметить, что футболисты Грузового района №3 оказались абсолютными чемпионами – они не уступили соперникам ни одной игры.
По итогам соревнований, которые уже проходили в рамках ежегодной спартакиады «Ника-Теры», больше всего очков набрала Служба малой механизации – 43 очка. На втором месте – Железнодорожный цех – 42 очка, на третьем – Грузовой район №2 – 39 очков.

«Однако, говорить о победителях спартакиады еще рано, так как существует спортивная интрига. Последнее соревнование по плаванию, которое будет проходить в ноябре, окончательно расставит все по своим местам. Так что в следующем месяце мы сможем узнать, какое подразделение у нас самое спортивное», – сказал начальник порта Александр Тимченко.

Александр Тимченко заверил, что спортивная жизнь на «Ника-Тере» в дальнейшем будет развиваться, а руководство предприятия всегда будет поддерживать начинания на этом поприще.

«Желаю и в дальнейшем поддерживать спортивный дух на «Ника-Тере», продолжать заниматься физкультурой и спортом. Искренне желаю вам достигнуть новых спортивных высот. Я уверен, что благодаря вам «Ника-Тера» станет богатой на спортивные достижения», – сказал председатель общества Александр Гайду.

Фотографии с награждения можно найти по ссылке – http://www.ex.ua/73617632