Дата публікації: 2015-10-08

Накануне 20-летия «Морского специализированного порта Ника-Тера» на предприятии прошел Фотоконкурс на морскую тематику, в котором имел возможность принять участие любой сотрудник компании.

На первом этапе конкурсные работы размещались на корпоративном сайте, где проходило голосование за лучшие фотоснимки. Работы конкурсантов были разделены по номинациям: «Подводный мир», «Пейзаж», «Дары моря», «Море спорта», «Семейный альбом».

Организаторами конкурса были определены критерии к принимаемым работам, о чем было проинформировано участников. Также организаторы оставляли за собой право отказать в приеме работ, которые не соответствовали требованиям конкурса. Только одна работа автора могла стать победителем конкурса.

По итогам интернет-голосования были определены фотоснимки, которые набрали наибольшее количество голосов. Авторы этих работ и стали участниками второго тура конкурса.

На втором этапе работы конкурсантов были рассмотрены членами Конкурсной комиссии и оценены по 5-бальной системе. При оценке фотографий учитывались такие критерии, как соответствие предложенной тематике, глубина и художественность замысла, качество и техничность изображения. Оценки Конкурсной комиссии были решающими и определили победителей.

В номинации «Семейный альбом» победила работа Евгения Бекетова

«Дары моря» – Татьяны Ковбасюк

«Море спорта» – Дмитрия Федосеенко

«Пейзаж» – Натальи Дранко

«Подводный мир» – Светланы Орёл

Председатель общества Александр Гайду и начальник порта Александр Тимченко поздравили победителей и пожелали им в следующем году хорошо провести летний отдых, чтобы было что снова показать в своих фотоработах.

Победители и финалисты конкурса получили от спецпорта подарки. По итогам мероприятия была организована фотовыставка с лучшими фотоработами.