Дата публікації: 2014-03-05

В субботу, 1 марта, на территории Ремонтно-механического участка состоялись соревнования по дартсу среди женщин ООО «МСП Ника-Тера», посвященные празднику 8 Марта.

«Сегодня я хочу поздравить всех с началом соревнований и первым днем весны! Желаю вам весеннего настроения, новых достижений и ярких впечатлений. Уверен, что вместе с вами мы продолжим развивать спорт на предприятии, и внесем в рабочие будни новые краски», – сказал председатель спортивного комитета Максим Ширин.

По правилам турнира, каждая из участниц выполняла 3 зачетные серии по 3 броска. Победительницей признавалась участница, набравшая максимальное количество баллов. Засчитывались попадания во все сектора с учетом попаданий в зоны удвоений и утроений. Сумма, набранная за каждый подход, складывалась с той, которая была у игрока до начала подхода.

По итогам турнира лучшей среди женщин стала специалист по связям с общественностью Юлия Матвеева, которая набрала 355 очков. Второе место заняла с результатом 349 очков референт Виктория Жукова. На третьем месте с результатом 346 очков оказалась главный бухгалтер Татьяна Ковбасюк.

Церемония награждения победительниц состоится в пятницу, 7 марта. Самых метких организаторы наградят грамотами, медалями и денежными призами.

Напомним, как сообщалось ранее, для женщин «Ника-Теры» в ноябре 2013 года проходил турнир по боулингу. Тогда организаторы определились, что подобные соревнования будут проходить регулярно.

Фото с соревнований можно найти по ссылке – http://www.ex.ua/view/76618320