Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Морской терминал «Ника-Тера» развивает культурную жизнь Николаева

Морской терминал «Ника-Тера» развивает культурную жизнь Николаева

В пятницу, 9 октября, в Николаевском русском драматическом театре состоялся завершающий этап IX театрального фестиваля «HOMO LUDENS».

В этот день, на спектакль собралось большое количество людей. Мероприятие посетили представители городской и областной власти, а также руководители крупных компаний и предприятий в том числе руководство морского терминала «Ника-Тера».

Театр - это искусство, которое позволяет человеку познать жизнь и взглянуть на неё под другим углом. Это искусство, благодаря которому человек меняется. «Живая» игра актёров позволяет зрителям сосредоточиться на главном, увидеть то, чего так часто не замечают люди в своей повседневной жизни. Творчество способно преобразить человека и его поступки в лучшую сторону. Позволяет познать и изменить самого себя. Не даром посещение театров всегда считалось весьма престижным.

 

Зрительскому вниманию была продемонстрирована трагикомедия «Дракон» за авторством Е. Шварца. Пьеса несет сложный философский подтекст и ведает зрителю историю о том, как сложно изменить менталитет людей и как важно прежде всего «убить дракона в себе».

По окончанию пьесы организаторы фестиваля наградили благодарностями всех, кто поддерживает и оказывает помощь театру в такое сложное для страны время.

Так, директор Николаевского Академического Художественного русского драматического театра Николай Кравченко вручил благодарность председателю общества ООО «МСП Ника-Тера» Александру Гайду.

«Благодарим вас за поддержку в проведении такого чудесного фестиваля. Для нас очень важно, что есть люди, которые неравнодушны к театральной жизни, а, следовательно, и к культуре нашего общества»,- сказал он.

Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и помощь в развитии театрального искусства.

 

«Спасибо, это очень приятно получить благодарность от творцов искусства. Вы дарите людям особую атмосферу, с которой никогда не сравнится ни телевидение, ни радио. Наше предприятие безусловно, как оказывало, так и продолжит оказывать помощь театру. Для нас честь быть причастными к тем, кто делает наш мир лучше»,- сказал он.

Стоит отметить, что морской терминал «Ника-Тера» уделяет много внимания культурному развитию своих сотрудников. Регулярные походы на различные спектакли и пьесы уже давно стали неотъемлемой частью корпоративной культуры предприятия.

 

  весь список