Дата публікації: 2014-05-29

На морском терминале «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») подвели итоги конкурса на лучший эскиз рекламной стелы для предприятия.

Конкурс проходил на протяжении марта. Принять участие в нем могли все желающие сотрудники предприятия. По правилам конкурса, эскиз должен был в символичной форме отражать специфику работы предприятия, а также быть оригинальным, современным и красивым.

За время проведения конкурса в оргкомитет поступило около 20 эскизов. Для определения лучшего эскиза была создана Конкурсная комиссия, которую возглавил председатель общества Александр Гайду.

Члены комиссии оценивали работы по таким критериям: общее восприятие, оригинальность, запоминаемость, соответствие деятельности предприятия, художественное и дизайнерское качество эскиза. Лучшим эскизом была определена работа сотрудника Железнодорожного цеха Владислава Кокула.

Руководство предприятия поздравило победителя и вручило ему денежное вознаграждение. По предложенному им эскизу специализированной организацией будет разработана рекламная стела, которая придаст предприятию «МСП Ника-Тера» характерную индивидуальность и узнаваемость.

 

«О конкурсе я узнал от своего коллеги. Мне интересно было принять в нем участие, так как у меня было много идей. И эти идеи я постарался выразить в нескольких эскизах. Я мог бы предложить еще больше вариантов… Мне приятно, что мою работу оценили, и она будет не просто пылиться на полочке, а по ней будет разработана конструкция, которая станет символом нашего предприятия», – сказал Владислав Кокул.

Председатель общества Александр Гайду поблагодарил участников за проявленный интерес к конкурсу и отметил, что сотрудники предприятия не только умеют хорошо работать, они еще очень талантливы и имеют богатый творческий потенциал.

«Членам конкурсной комиссии и мне лично понравилась идея Владислава Кокула, которая реализована в его эскизе. Именно эту идею мы воплотим в жизнь. Следующий этап – это разработка проекта с учетом определения параметров, места расположения стелы и оборудование ее подсветкой. К разработке проекта также будет подключен автор идеи – наш сотрудник Владислав Кокул», – резюмировал председатель общества Александр Гайду.