Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Морской терминал «Ника-Тера» провел экскурсию для представителей аграрной и химической отрасли

Морской терминал «Ника-Тера» провел экскурсию для представителей аграрной и химической отрасли

В пятницу, 15 мая, представители аграрной и химической отрасли побывали на экскурсии на морском терминале «Ника-Тера».

После Весеннего регионального форума, где обсуждались перспективы развития экономики Украины путем усиления её аграрного потенциала, все его участники в количестве 50-ти человек, были приглашены на экскурсию на предприятие «Ника-Тера».

Так, перед началом экскурсии по предприятию, все гости прошли инструктаж по правилам безопасности и лишь после этого они отправились смотреть на работу предприятия.

 

Представителям аграрной и химической отрасли было рассказано о работе порта, о том какой груз перегружается, и какие технологии при этом применяются. Им продемонстрировали каким образом проводится лабораторный анализ зерна, какое оборудование при этом используется, а в дальнейшем они увидели, как осуществляется выгрузка автомобиля и транспортировка груза.

 

Гости побывали на всех трех грузовых районах и сумели убедиться в том, что даже не смотря на сложную ситуацию в стране, при грамотном управлении предприятие не только может "выжить", но и способно успешно развиваться. Новейшее оборудование, строительство новых зданий и большое количество современной техники - лучшее тому подтверждение.

«Такое предприятие как «Ника-Тера», без сомнения имеет большое влияние на экономику. Думаю, что если подобных предприятий станет больше - Украина станет процветающей страной»,- отметил один из участников экскурсии.

После экскурсии в актовом зале всем гостям была продемонстрирована презентация о предприятии «Ника-Тера» и истории его развития, по окончанию которой, каждый желающий мог задать все интересующие его вопросы.

 

«Для того чтобы участники Весеннего форума увидели как работает наше предприятие, узнали его историю и принцип работы, мы провели для них экскурсию, поделились с ними своими идеями. Думаю, мы еще не раз встретимся и наши гости смогут увидеть наш прогресс, ведь впереди у нас большие планы»,- сказал председатель общества Александр Гайду.

Стоит отметить, что принцип открытости - один из главных принципов «Ника-Теры».

 

  весь список