Дата публікації: 2014-09-16

Руководство морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера»), который входит в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной группы Group DF), передало амуницию сотрудникам спецподразделения УБОП УМВД Украины в Николаевской области, которые отправятся нести службу в зону АТО.

В понедельник, 15 сентября, в помещении актового зала УБОП УМВД Украины в Николаевской области состоялась встреча заместителя начальника порта «МСП Ника-Тера» Геннадия Боровикова с начальником УБОП УМВД Украины в Николаевской области полковником Олегом Макухой и сотрудниками спецподразделения.

Геннадий Боровиков вручил правоохранителям 10 бронежилетов с максимальной степенью защиты «Модуль 4C» и кевларовые каски Шуберт 826.

Руководитель «Ника-Теры» поблагодарил сотрудрков, которые будут нести службу в зоне АТО и рисковать жизнью ради безопасности граждан. А также пожелал, чтобы правоохранители вернулись домой живыми и невредимыми.

В свою очередь начальник УБОП УМВД Украины в Николаевской области полковник Олег Макуха выразил благодарность руководству морского терминала «Ника-Тера» за поддержку и оказанную помощь.

Напомним, как сообщалось ранее, руководство «Ника-Теры» приняло решение целенаправленно выделять благотворительную помощь на нужды военнослужащих.