Дата публікації: 2015-02-16

Руководство морского терминала «Ника-Тера (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF), оказали помощь военнослужащим 79-й отдельной аэромобильной бригаде.

Сложная обстановка в стране отражается на каждом её жителе. Именно сейчас возникла огромная необходимость быть друг другу опорой и поддержкой. Особенно важно протянуть руку помощи нашим военным. Ведь они ближе всего сталкиваются с ужасами войны и борются за мирное небо над нашими головами.

 

 

Так, 16 февраля заместитель начальника порта Анатолий Петров встретился с военнослужащими 79-й николаевской аэромобильной бригады и передал портативные обогревательные установки в количестве 22 единиц.

«Спасибо вам за вашу преданность и верность нашей стране. Вы настоящие герои и предприятие ценит ваш вклад в борьбе за мир в Украине. Мы с радостью готовы улучшить суровый быт наших ребят. Мы помогаем и будет продолжать оказывать помощь нашим защитникам»,- сказал Анатолий Петров.

Стоит отметить, что морской терминал «Ника-Тера», а также сотрудники предприятия регулярно оказывают помощь военнослужащим.

  

«Надежная  армия,  которая  имеет сильный дух и высокий патриотизм –  вызывает чувство гордости.  Мы  ценим ваш вклад в становлении мира и спокойствия в Украине.  Надеемся, что в  ближайшее  время   сможем  вздохнуть спокойно  и  все наши защитники вернутся к своим родным и близким»,-  сказал   председатель  общества  Александр Гайду.