Дата публікації: 2013-09-30

11 лет назад, 20 сентября 2002 года, официально начал свою производственную деятельность первый в Украине частный терминал, построенный без участия государственных инвестиций – ЗАО «Николаевский калийный терминал», который впоследствии реорганизован в ООО «МСП Ника-Тера».

Незадолго до этого, 26 декабря 2001 года, в терминал впервые под загрузку зашло турецкое судно, которое ушло с 6 тыс. 200 тоннами хлористого калия. После первого испытания специалисты учли выявленные недоработки, устранили их и официально открыли предприятие.

А сегодня мы уже имеем современный морской терминал, мощности которого, развитая инфраструктура, а также высокий профессионализм и опыт работников, позволяют организовать комплексное обслуживание клиентов на современном уровне.

Руководство «Ника-Теры» поздравляет всех работников с праздником и желает неисчерпаемых жизненных сил, крепкого здоровья, трудовых успехов, семейного уюта и тепла!

«Спасибо за ваш нелегкий труд, за то, что мы вместе трудимся в одной команде на благо нашего предприятия. Особые слова благодарности хочу сказать тем, кто стоял у истоков предприятия, кто своим трудом внес неоценимый вклад в развитие «Ника-Теры», – сказал председатель общества Александр Гайду. – «Верю, что совместными усилиями мы сделаем предприятие еще более успешным и процветающим. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!».

По инициативе администрации терминала в честь 11-летия предприятия за многолетний и добросовестный труд 23 работника, которые проработали на терминале более 10 лет и проявили себя с наилучшей стороны, были отмечены премией.

«Искренне желаю всем крепкого здоровья и неисчерпаемой энергии для воплощения в жизнь всех наших планов, радости в душе, благополучия в семье и достатка в доме! Пусть в жизни дует только попутный ветер и никаких штормов!» – пожелал начальник порта Александр Тимченко.