Дата публікації: 2015-03-17

Морскому терминалу «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) городской голова Юрий Гранатуров вручил почетную грамоту за достигнутые результаты при выполнении заданий и мероприятий в сфере защиты населения и территории города Николаева от чрезвычайных ситуаций в 2014 году.

Николаев и его жители в зимний период столкнулись со многими погодными проблемами: снежные заносы парализовавшие город, гололедица, многочисленные нарушения систем электропитания и падение деревьев. Предприятие «Ника-Тера» в столь сложный период не осталось в стороне и оказало помощь городским коммунальным службам в борьбе со стихией.

Так, за высокие результаты при выполнении задач в 2014 году приказом начальника гражданской защиты города Николаева специалисты гражданской защиты отмечены Почетными грамотами и Благодарностями.
Из рук городского головы грамоту получил заместитель начальника порта Сергей Волошин.

«Наше предприятие имеет большой опыт в ликвидации последствий непогоды. Объединившись с городскими коммунальными службами, мы уже не впервые оказали помощь многим, кто бы застигнут стихией врасплох. Не в наших правилах оставаться в стороне. Водители предприятия работали и днем и ночью, до тех пор, пока заблокированные дороги не были расчищены, а автотранспорт смог продолжить своё движение. Предприятие «Ника-Тера» всегда готово помочь в трудной ситуации»,- сказал он.