Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Коллектив «Ника-Теры» поблагодарили за помощь в воспитании будущих специалистов

Коллектив «Ника-Теры» поблагодарили за помощь в воспитании будущих специалистов

Директор Высшего профессионального училища судостроения Юрий Глазачев вручил председателю общества «МСП Ника-Тера» Александру Гайду благодарность за многолетнее сотрудничество, укрепление материально-технической базы училища, добросовестное отношение к организации и проведению производственной практики учащихся.

Также благодарности были вручены: заместителю начальника порта Анатолию Петрову, начальнику Грузового района №3 Александру Воронину, начальнику отдела охраны труда Татьяне Потапенко, инженеру по технадзору Вячеславу Гниленко, групповому механику Александру Бойко, специалисту по социальной работе Максиму Ширину.

«Мы с вами сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет. Я хочу сказать Александру Васильевичу большое спасибо за поддержку и понимание. У вас хорошие подчиненные - исполнительные, добросовестные, внимательные. Недавно мы провели научно-практическую конференцию по вопросам прохождения производственной практики на вашем современном предприятии, что отражено на сайте Министерства образования. Решением коллектива трем сотрудникам уже была вручена благодарность. Хочу отдельно сказать большое спасибо и другим вашим работникам за то, что помимо выполнения своих важных производственных целей, делятся своим опытом и уделяют внимание учащимся», - сказал директор ВПУС Юрий Глазачев.

Директор училища выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с предприятием и подчеркнул, что «в нынешних экономически сложных условиях сотрудничество между таким перспективным предприятием на юге Украины, как «Ника-Тера», и училищем судостроения - это образец добропорядочных партнерских отношений».

 

«Конечно, наше предприятие как оказывало, так и будет оказывать помощь учебному учреждению. Мы будем и дальше участвовать в жизни вашего училища, а наши сотрудники - помогать учащимся проходить практику, совершенствовать свои навыки и достигать высот в своей специальности. Я надеюсь, что ваши выпускники смогут проявить себя и, как результат, получат свое первое рабочее место на нашем предприятии», - сказал председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

Напомним, как сообщалось ранее, в Высшем училище судостроения состоялась конференция «Сотрудничество педколлектива училища с ведущими предприятиями города - залог качественной подготовки квалифицированных рабочих», в которой приняли участие педагоги училища и представители предприятий Николаева и, в том числе, морской терминал «Ника-Тера».

  весь список