Дата публікації: 2016-11-01

Футболисты «Ника-Теры» продолжили удерживать пальму лидерства, выиграв вслед за зимним Чемпионатом Николаева по фут-залу и летний Чемпионат города по мини-футболу.

По итогам завершившегося летнего Чемпионата города Николаева по мини-футболу 2016 года, после торжественного награждения призеров Чемпионата руководством Николаевской федерации футбола, футболистов «Ника-Теры», занявших I место в первой лиге Чемпионата, отметили и на родном предприятии.

По словам ветерана футбольного движения «Ника-Теры» Станислава Семина, прошедший чемпионат выдался очень напряженным и динамичным, однако футболисты предприятия смогли показать хорошую игру, и победа в летнем Чемпионате Николаева досталась им абсолютно заслуженно.

Нужно отметить, что это уже вторая в 2016 году победа команды «Ника-Тера» в футбольных чемпионатах Николаева. Ранее сотрудники порта также заняли первое место в зимнем Чемпионате города по фут-залу.

Кроме поощрения за спортивные достижения, руководитель «Ника-Теры» Александр Гайду, вручая награды сотрудникам-чемпионам, пообещал, что к следующему футбольному сезону футболисты порта будут обеспечены новой фирменной формой и пожелал дальнейших побед.

«Победы в спорте, безусловно, воодушевляют, помогают объединить командный дух, быть настойчивыми и верить в успех своего дела. Наше предприятие хочет видеть в своих рядах здоровых сотрудников, готовых к выполнению любого рода и любой сложности задач. «Ника-Тера» уже многие годы мотивирует сотрудников заниматься спортом и пропагандирует здоровый образ жизни», – отметил председатель ООО «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.