Тел./факс
+38(0512)

67-08-60

Украина, г.Николаев, ул. Айвазовского, 23
e-mail: office@nika-tera.com.ua

карта сайта

Докер-механизатор «Ника-Теры» стал одним из сильнейших спортсменов Европы

Докер-механизатор «Ника-Теры» стал одним из сильнейших спортсменов Европы

В мае на территории Украины состоялся 5-ый открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лежа, в котором достойно себя показал николаевский спортсмен, докер-механизатор морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера») Ефим Степацкий

Чемпионат среди сильнейших спортсменов проходил в городе Луцк с 18 по 21 мая. В соревнованиях приняло участие около 300 спортсменов из 16 стран Европы. Среди призёров Чемпионата оказался и наш николаевский спортсмен, сотрудник порта «Ника-Тера» Ефим Степацкий. В Николаев Ефим привёз четыре медали: три золота и одну бронзу по становой тяге и жиму лёжа в весовой категории до 90 кг и с результатом 210 и 280 кг.

 

«Этот Чемпионат расцениваю, как победу над собой, - поделился Ефим Степацкий. -  У меня был большой перерыв, связанный с моим пребыванием  в АТО, поэтому времени подготовиться должным образом не было, но результат всё равно порадовал. И я искренне благодарен «Ника-Тере» за финансовую и моральную поддержку, которая даёт возможность достигать поставленные цели, представлять наш город и страну на серьёзных спортивных соревнованиях, развиваться и пропагандировать здоровой образ жизни».

По словам Ефима, впереди его ждёт восстановление и старт усиленных тренировок для подготовки к Кубку Украины и  Кубку мира. Кроме этого, Ефим на соревнованиях выступает не только в роли участника, но уже и судьи. 

 

Руководство «Ника-Теры» поздравляет спортсмена с победой и желает достигать новых спортивных достижений.

«Нашего сотрудника мы поддерживаем уже не первый год в его спортивной карьере, - рассказал начальник порта Алим Агакишиев.  – Ефим показал себя достойно и профессионально. Три золота и одна бронза среди сильнейших спортсменов Европы – это пример трудолюбивого и целеустремлённого человека. Я горжусь, что такие люди работают на нашем предприятии».

 

Стоит отметить, что морской терминал «Ника-Тера» уже долгое время поддерживает развитие спорта в нашем городе, помогая спортивным школам и отдельным спортсменам для их участия в подобных соревнованиях. 

 

  весь список