Дата публікації: 2013-11-20

В субботу, 16 ноября, в ТРЦ «CITY CENTER» состоялся турнир по боулингу среди женщин ООО «МСП Ника-Тера».

Хоть мероприятие было исключительно женским, на соревнование пришли и мужчины «Ника-Теры», чтобы поддержать своих коллег.

Организаторы придали турниру дополнительную интригу, не оглашая в тот же день результатов. Итоги турнира были озвучены во вторник, 19 ноября, на церемонии награждения победительниц.

В личном первенстве призовые места распределились следующим образом:

1 место – специалист по связям с общественностью Юлия Матвеева (197 очков)
2 место – сотрудница Портового хозяйства Надежда Артеменко (186 очков)
3 место – заместитель начальника порта по бюджетному контролю Оксана Кузьмина (179 очков)

«Боулинг – это такой демократичный вид спорта, где успеха может добиться даже новичок. Это как раз про меня сказано. Участвуя в соревновании, я не рассчитывала занять первое место. Хотя, правда, готовилась к турниру, тренировалась», – говорит Юлия Матвеева. – «Мне повезло. Наверное, звезды стали удачно – и мне удалось сбить наибольшее количество кеглей».

Как отметил председатель спортивного комитета Максим Ширин, уже решено, что подобные соревнования среди женщин «Ника-Теры» будут проходить регулярно. Нужно будет только определиться с новыми видами.

«Как вариант рассматривается кладка кирпича на скорость, переноска мешков с песком, ройка траншей, уборка металлолома …», – пошутил он.

Руководство «Ника-Теры» поздравляет женщин с победой в турнире.

«Приятно отметить, что наши женщины добиваются успехов не только в работе, но и в спорте», – сказал председатель общества Александр Гайду. – «С радостью поздравляю вас с отличными результатами! Я уверен, что профессионализм и талант помогут вам в достижении новых высот и в спорте, и в жизни».

Фотографии по ссылке – http://www.ex.ua/74261445