Дата публікації: 2015-04-10

В преддверии праздника Пасхи председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду навестил ветеранов, которыми опекается предприятие.

Подвиг героев Великой Отечественной войны навсегда останется примером истинного патриотизма для всех поколений. И сегодня забота о героях, защищавших Родину, является неотъемлемой частью социальной работы «Ника-Теры».

Отдавая дань глубокому уважению великому подвигу и героизму, Александр Гайду пожелал ветеранам жить в радости, мире и любви.

«От всей души желаю вам Божьих благословений. Пусть Господь хранит вас от зла и бед. Желаю, чтобы мир, покой и благодать никогда не покинули ваш дом, а сердце было наполнено радостью. С наступающим праздником Пасхи!» – поздравил Александр Гайду.

 

Руководитель «Ника-Теры» часто общается с ветеранами, знает их жизненные истории, и ему всегда рады. Ветераны, о которых заботиться предприятие, стали для Александра Гайду близкими людьми, с которыми он может посидеть за чашкой чая, выслушать их и перенять богатый жизненный опыт. Нередко они обращаются к нему с просьбами, и он рад протянуть руку помощи героям, которые боролись за мир на нашей земле.

 

«Я всегда рад видеть у себя в гостях Александра Васильевича. Когда он приходит, сразу настроение поднимается. Все мои родные далеко от меня, и мне порой не хватает просто слова поддержки. А так я знаю, что есть те, кто меня поддержат… Очень приятно, что меня не забывают и уважают», – говорит ветеран ВОВ Николай Кудренко.