Дата публікації: 2015-04-22

В среду, 22 апреля, председатель общества Александр Гайду встретился с женской гандбольной командой Николаевской области.

Так, ранее в случае победы в 4-м туре Чемпионата Украины по гандболу, руководство порта «Ника-Тера » пообещало вручить спортсменкам ценные подарки, а учитывая тот факт, что Николаевские гандболистки стали первыми в турнире и выложились на все 100% – они по праву заслужили награду за достойную игру.

 

Руководитель порта подарил гандболисткам новую спортивную обувь.

 

«Стать первыми в 4-м туре Чемпионата Украины по гандболу среди женских команд – это большое достижение. Лишь гандбольная элита доходит до подобного уровня игры, и только годы тренировок позволяют достичь таких высот. Мы все гордимся, что у нас есть такая талантливая и целеустремленная команда. Однако в свою очередь мы прекрасно осознаем и понимаем, в каких непростых условиях сейчас находится весь спорт в Украине. Без сторонней поддержки сейчас очень сложно. Так, предприятие «Ника-Тера» уделяет большое внимание развитию спорта и мы с радостью продолжаем вас поддерживать и оказывать помощь. Желаю вам – победного настроения, чистых и красивых игр. Пусть удача всегда будет на вашей стороне», – сказал он.

Стоит отметить, что вопрос физической культуры в Николаеве занимает важное место в политике предприятия. Порт поддерживает и помогает талантливым спортсменам и командам Николаевской области. Привлекая внимание к спорту, и пропагандируя здоровый стиль жизни, мы развиваем желание у людей заниматься физической культурой. Страна, состоящая из здоровых людей – сильная страна!