Дата публікації: 2014-09-13

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду вручил сертификат женской гандбольной команде «РЕАЛ-МОШВСМ-НУК» на получение спортивной экипировки на сумму 50 тыс. грн.

Такой подарок был преподнесен в рамках празднования 225-й годовщины со дня основания Николаева и Дня физической культуры и спорта.

Сертификат из рук руководителя «Ника-Теры» получил первый заместитель председателя отделения Национального олимпийского комитета Украины в Николаевской области Вадим Прокопович.

«Наше предприятие на протяжении длительного времени сотрудничает с олимпийским комитетом. Благодаря сотрудничеству мы всегда в курсе всех спортивных событий. Мы понимаем, в каком состоянии сегодня находится финансирование спортивных учреждений и команд… Поэтому мы всячески стараемся поддерживать и развивать спорт, в том числе, оказываем поддержку Федерации гандбола. Развитие спорта является одним из основных направлений социальной политики «Ника-Теры», – сказал Александр Гайду.

Председатель общества отметил, что «РЕАЛ-МОШВСМ-НУК» – это перспективная команда с прекрасным тренерским составом, в которой собраны молодые и талантливые спортсменки, за которыми великое будущее.

«От лица «Ника-Тера» желаю гандболисткам из РЕАЛа развиваться, расти в мастерстве и достигать новых побед!» – пожелал Александр Гайду.

Также руководитель предприятия поздравил с праздником всех спортсменов и пожелал им быть всегда здоровыми, верить в себя и быть гордостью нашего города и всей Украины.