В среду, 22 февраля в школе-интернат №6 состоялось радостное мероприятие – праздник Масленица.

В этот день, отметить праздник весны вместе с учениками школы пришли представители предприятий, представители разных уровней власти, а также другие друзья учебного учреждения.

Так, для всех гостей преподаватели и воспитанники школы-интерната подготовили праздничную программу – танцевальные номера, спортивные конкурсы и музыкальные номера. Зажигательное исполнение номеров и улыбки зарядили всех присутствующих позитивом. Ученикам без труда удалось создать весёлую, позитивную и тёплую атмосферу приближающейся весны.

 

В конце развлекательной программы по давней традиции сожгли чучело зимы. Таким образом, символически прощаясь с морозом, а вместе с ним – с бедами и невзгодами. После чего всех присутствующих ожидали традиционные весенние угощения – свежеиспеченные блины, без которых не обходится ни одна Масленица.

 

С Масленицей поздравил преподавателей, учеников и гостей заместитель начальника порта «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) Анатолий Петров.

 

«Наконец-то наступает долгожданное потепление и люди начинают просыпаться после зимних холодов. Масленица – это как раз тот праздник, который ознаменовывает наступление весны. Мне очень приятно посетить ваше мероприятие и вместе с вами встретить весну. Поздравляю вас всех с этим замечательным событием и желаю вам всем в эту масленичную неделю от души повеселиться, ведь по поверьям, тот кто хорошо проведет эту неделю – весь год будет жить счастливо»,- пожелал он.

 

Стоит отметить, что предприятие «Ника-Тера» тесно сотрудничает со школой-интернатом №6 оказывает разностороннюю помощь и поддержку её воспитанникам. Это является неотъемлемой частью социальной политики осуществляемой предприятием.