ЗА ТРИ КВАРТАЛИ 2017 р. ПОРТ «НІКА-ТЕРА» збільшив вантажообіг на 44%

За три квартали 2017 року ТОВ «Морський спеціалізований порт Ніка-Тера» (входить до портового бізнесу Group DF) обробив 3,35 млн тонн вантажів, що на 44% перевищує показник за аналогічний період минулого року. У загальному обсязі вантажообігу перевалка зернових культур склала 63% (2 126 тис. тонн), навалювальних вантажів – 32% (1 070 тис. тонн), мінеральних добрив –…

Details

«Ніка-Тера» привітала своїх співробітників з Днем захисника України

14 октября православные христиане традиционно празднуют Покров Пресвятой Богородицы, а с недавних пор в этот день принято чествовать и День защитника Украины – поздравлять тех, кто остался верным воинскому долгу перед родиной. Из числа сотрудников «Ника-Теры» с начала мобилизации 2014 года в ряды ВСУ было призвано 57 работников, из них в зоне антитеррористической операции 6…

Details

«Ніка-Тера» продовжує займатися благоустроєм міста: встановлено більше 70 фірмових лавок

«Морской специализированный порт Ника-Тера», как крупное социально-ответственное предприятие уже на протяжении нескольких лет берёт на себя обязательства по благоустройству Корабельного района. А в этом году порт расширяет горизонты своей социальной ответственности в направлении благоустройства и других районов города. «Ника-Тера» занимается озеленением Корабельного района, реконструкцией мест отдыха, проведением субботников по уборке улиц и парков, а также…

Details

ПОРТ «НІКА-ТЕРА» ПЕРЕВАЛЮЄ НОВИЙ ВИД ВАНТАЖІВ

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» входит в портовый бизнес Group DF) начал перевалку нового вида грузов – растительных масел. Об этом сообщили в пресс-службе Group DF. «Мы вводим в эксплуатацию новый грузовой район (№4), специализацией которого будет исключительно перевалка наливных грузов. Уже в сентябре мы планируем принимать первые партии растительного масла подсолнечника,…

Details

«НИКА-ТЕРА» увеличила грузооборот на 48% и впервые провела одновременную загрузку двух судов типа PANAMAX

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» входит в портовый бизнес Group DF) по результатам работы за семь месяцев 2017 г. обработал 2,533 млн тонн грузов, что на 48,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В общем объёме грузооборота перевалка зерновых составила 63,2% (1600,9 тыс. тонн), навалочных грузов – 31,4% (796,2 тыс. тонн), химических…

Details