Date of publication: 2014-12-28

В воскресенье, 28 декабря, в канун новогодних праздников представители морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера входит в Group DF») преподнесли приятный подарок для детей сотрудников предприятия – праздничный концерт.

Концертная программа смогла по-настоящему удивить и дала возможность окунуться в атмосферу праздника. Основными выступающими были юные актеры, музыканты и танцоры. Квартет маленьких скрипачей поразил публику своей виртуозной игрой. Малыш-баянист доказал, что он настоящий талант. А танцевальные коллективы зарядили позитивом детей и их родителей. Искренность и душевность маленьких артистов не оставили равнодушным ни одного зрителя в зале. Во время концерта дети увлеченно подпевали, дружно хлопали в ладошки и танцевали. Также атмосферу веселья и праздника юным гостям дарили настоящий Дед Мороз и Снегурочка.

От имени руководства «Ника-Теры» председатель профкома Сергей Лейба поздравил ребят с Новым годом и вручил им подарки – сладости и новогодние игрушки.

«Мы искренне поздравляем детей с Новым годом и дарим им свою любовь и заботу. Пускай все проблемы и неприятности останутся в прошлом году, а наступающий год будет добрым и благополучным для детей и их родителей», – сказал он.

Руководство предприятия всегда не забывает о сотрудниках и их детях. С каждым Новым годом «Ника-Тера» организовывает все больше и больше радостных праздников, интересных встреч, экскурсий. Впереди будет много нового и интересного.

«Подарив детям праздник, мы подарили праздник и себе. Ведь на свете нет ничего более искреннего, чистого и светлого, чем улыбка ребенка. Пусть такой позитивный настрой, и улыбка сопровождают вас на протяжении всего», – поздравляет председатель общества Александр Гайду.