Портовики «Ника-Теры» подарили мечту юным николаевцам с особенными потребностями

Для юных николаевцев с особенными потребностями была организованна увлекательная автобусная экскурсия по территории «Морского специализированного порта Ника-Тера» с посещением основных производственных мощностей и небольшим сюрпризом в конце «приключения». По просьбе Общественной организации «Николаевское городское объединение семей с особенными детьми и инвалидами детства «Улыбка ребенка» Морской терминал «Ника-Тера» провел экскурсию для детей инвалидов в возрасте от…

Details

«Ника-Тера» поздравила своих сотрудников с Днем защитника Украины

14 октября православные христиане традиционно празднуют Покров Пресвятой Богородицы, а с недавних пор в этот день принято чествовать и День защитника Украины – поздравлять тех, кто остался верным воинскому долгу перед родиной. Из числа сотрудников «Ника-Теры» с начала мобилизации 2014 года в ряды ВСУ было призвано 57 работников, из них в зоне антитеррористической операции 6…

Details

«Ника-Тера» продолжает благоустраивать город: установлено более 70 фирменных скамеек

«Морской специализированный порт Ника-Тера», как крупное социально-ответственное предприятие уже на протяжении нескольких лет берёт на себя обязательства по благоустройству Корабельного района. А в этом году порт расширяет горизонты своей социальной ответственности в направлении благоустройства и других районов города. «Ника-Тера» занимается озеленением Корабельного района, реконструкцией мест отдыха, проведением субботников по уборке улиц и парков, а также…

Details

PORT «NIKA-TERA» COMMENCED TO TRANSSHIP THE NEW TYPE OF CARGOES

Морской терминал «Ника-Тера» (ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» входит в портовый бизнес Group DF) начал перевалку нового вида грузов – растительных масел. Об этом сообщили в пресс-службе Group DF. «Мы вводим в эксплуатацию новый грузовой район (№4), специализацией которого будет исключительно перевалка наливных грузов. Уже в сентябре мы планируем принимать первые партии растительного масла подсолнечника,…

Details